お知らせ 2017年3月17日
食の3重丸
「食の3重丸×chioben」コラボメニュー
3重丸 受賞商品を取り入れた、料理家 山本千織さん考案のスペシャルメニューです。
ぜひご賞味ください。
くすむらの大寿が「アボカドと干し椎茸のスープ」で使われております。
ロイヤルガーデンカフェ 青山で、3/20(月)まで提供しております。
【食の3重丸 お客様の声】
食の3重丸
「食の3重丸×chioben」コラボメニュー
3重丸 受賞商品を取り入れた、料理家 山本千織さん考案のスペシャルメニューです。
ぜひご賞味ください。
くすむらの大寿が「アボカドと干し椎茸のスープ」で使われております。
ロイヤルガーデンカフェ 青山で、3/20(月)まで提供しております。
【食の3重丸 お客様の声】