豆腐処くすむら 新着情報NEWS

お知らせ 2017年3月17日

食の3重丸

「食の3重丸×chioben」コラボメニュー

 

3重丸 受賞商品を取り入れた、料理家 山本千織さん考案のスペシャルメニューです。

ぜひご賞味ください。

くすむらの大寿が「アボカドと干し椎茸のスープ」で使われております。

17352121_1500869996590763_7437523256118634326_n

ロイヤルガーデンカフェ 青山で、3/20(月)まで提供しております。

 

ロイヤルガーデンカフェ青山

aoyama

 

 

 

 

 

 

 

 

食の3重丸

hp

 

 

 

 

 

indexIntroPC

 

【食の3重丸 お客様の声】

くすむらの「汲み上げ湯葉」を食べてみた。

yuba