2016年10月27日
くすむらの豆腐ができるまで
創業大正三年 百年続く豆腐屋「味匠くすむら」

毎日、夜中から豆腐職人たちが真心こめてお豆腐を手作りをしてます。
気になる豆腐つくり「かご豆腐」のご紹介をいたします。

▽21:00

~日にちが変わり・・・
▽24:00

▽24:30

▽01:00

▽02:00

▽04:00

▽05:00

▽10:00


各店の豆腐マイスターたちが、
できたてのお豆腐を皆様にご提供いたします!
くすむらの豆腐ができるまで
創業大正三年 百年続く豆腐屋「味匠くすむら」

毎日、夜中から豆腐職人たちが真心こめてお豆腐を手作りをしてます。
気になる豆腐つくり「かご豆腐」のご紹介をいたします。


~日にちが変わり・・・








各店の豆腐マイスターたちが、
できたてのお豆腐を皆様にご提供いたします!